Понедельник, 21.07.2025, 21:51Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории каталога
Загадки и открытия [0]
Новости науки,археологии,гипотезы.
в природе все от простого [18]
рассуждения автора на темы естествознания
Домоводство [4]
Кухня,домашнии животные,комнатные растения,вязание.
По странам и континентам [0]
Путешествия экскурсии
Строительство [2]
Проекты,советы,обсуждения
Домашний доктор [1]
народная медецина,энциклапедические данные

» Мини-чат

» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17

Главная » Статьи » Домоводство

плов с перцем туркменский

ПЛОВ С ПЕРЦЕМ

Рис 330 г, лук репчатый 150 г, томат-пюре— 30 г, перец болгарский 100 г, масло растительное 40 г, вода 600 г, соль, специи по вкусу.

Промытый рис соединить с томатом-пюре, пас­сированным луком и перцем, нарезанными коль­цами, посолить, залить водой и варить до готов­ности. Плов можно подавать в холодном виде.
 
Категория: Домоводство | Добавил: alekssait (24.05.2008)
Просмотров: 936
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Форма входа

» Поиск

» Друзья сайта

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2006